Ты прощение прими

    Ты  прощение  прими
    И  иди  путем  Христовым,
    И  работай  для  души,
    Изучая  Божье  Слово,

    Слово  то,  друг,  как  Родник,
    Что  все  души  насыщает,
    Ты  Иисуса  ученик,
    Не  живи  же,  друг,  печалью ..


        7  октября  2014  года   


Рецензии