Возможно просто чтоб найти ответ

Ноябрь поздний. Опадают листья
Напоминая – жизнь скоротечна
И как вода чрез пальцы всё струится
А кажется в начале бесконечной…

Не знаю, почему, но я уверен
Что тайна смерти– временная данность
И существуют потаённы двери
-- а там иная, дивная реальность…

Есть продолженье нашей жизни странной
В которой смысла не было и нет
Но рОдились мы всё же не случайно
Возможно просто… чтоб найти ответ…


Рецензии