Останься со мной до утра. Шансон мужской вокал

1
Останься со мной до утра
Я налью хмельного вина
Скажу тебе несколько слов
Что будоражат в сердце кровь

Я не могу не думать о тебе
Растаял снег в моей душе
Не верю я что все прошло
Мне без тебя так тяжело

припев
Останься со мной до утра
Останься со мной на всегда
Что не допили допьем
Смотри сколько звезд за окном
Без тебя холодная ночь
И я гоню на всей скорости прочь

2
Останься со мной до утра
Почувствуй, как мне ты нужна
Нас долго разделяют дни
В ночи я вижу миражи

Мой мир кружит в неразберихе
А за окном лишь месяц тихий
И мне не смогут запретить
Свою любовь тебе дарить

припев
Останься со мной до утра
Останься со мной на всегда
Что не допили допьем
Смотри сколько звезд за окном
Без тебя холодная ночь
И я гоню на всей скорости прочь


Рецензии