сонные сны

А если придется
Все-таки выбирать,
Не понапрасну
Сотрясая
Словами воздух,
А серьезно,
Как взрослые
Люди,
Не ясно,
Что тогда будет.
Жребий?
Время -
Листья -
Облетело
Почти
С оси
Планетной
И параллелей.
Бумаги лист
Белый
Покрыт снегом,
Чтобы выглядеть еще чище.
Кисти
Проточной водой из-под крана
Промыв,
Новые параллели и меридианы
Ты черным на белое наносил.

6.12.2019


Рецензии