Фа. Ми

Из ушей, как сопли вытикает музыка

Ты так долго учил, а в ответку "фу, музыка"

И чего вам (не) родные сделала музыка?

Вам бы лучше в мемасы застрять, а не в музыку...
.
.
Музыка мой стиль
Я подниму пыль
Дам по барэ,
Расскину каре
Музыка наша быль!
.
Всё что пишу, и писал, и буду писать
Я все прожил, проживу.. Эй не смей умерать!
.
Открой 3-й глаз,
Это сглаз
Мой проказ, и моё осознание

Пока я здесь пел
И пыхтел
Ты очконул на "Сиянии"
.
29.11.19
Это как встать, охуеть, и тут же усраться..
.
Бичевания
.
Сознания
.
Уныния
.
Удиви меня
.
Сотри меня
.
Убей меня
.
Нуже прошу тебя!
.


Рецензии