El capitan

Оставить всё и на край света,

Туда, где славный капитан,

Врываясь в облаков завесы,

Людей манит из разных стран.

 

От времени бежать на скалы.

Они тебя превознесут.

А может сгинешь ты в завалах,

И всё это напрасный труд.

 

Как разобраться, не изведав?

Как сделать вывод, не пройдя,

Тех мест, где многие не смели

Ступить без страха до тебя?


Рецензии