Горячий август

            Горячий август распахнул нам двери
            Недельный отдых, подарив сполна,
            И ждет уже давно песчаный берег
            И моря изумрудная волна,
            Там рыжим солнцем удивительно согреты,
            Гуляют парками  приморские рассветы
            И затеряется в бульварах южных где – то
            Наше лето, наше лето, наше лето.
            И облака гривастые, как кони,
            И небо зонтиком раскрылось надо мной,
            А я держу закатный луч в своей ладони
            И подарить хочу тебе одной
            И все обиды, бывшие меж нами,
            Исчезнут прочь средь летней кутерьмы,
            И бродит август в бархатной панаме
            Такой же беззаботный, как и мы,
            Раскинет ночь лиловые покровы,
            Но ярче звезд блестят твои глаза
            И я скажу тебе три самых главных слова,
            Которые давно хотел сказать…
 


Рецензии