Дедушка Тарас

Когда дед гуляет с нами,
Мы бежим, а дед за нами.
Мы быстрей, а дед пропал.
Нету дедушки, отстал.

Ох уж этот дед Тарас...
Ловко прячется от нас!
Как же быть? Тут я схитрила:
К его кепке брошь пришила.

Пусть блестит над козырьком.
Деда мы везде найдём.
Только дед наш рассмеялся,
Брошь убрал, а нам признался

Мол ботинки виноваты.
Маловаты, староваты.
Им нас больше не догнать:
Стали быстро уставать.


Рецензии
Замечателен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   29.04.2021 21:30     Заявить о нарушении