Кровь Святую Он пролил

    И  пройти  свой  путь  с  Христом,
    Что  быть  может,  друг  мой,  лучше ?
    Жить  душою  только  в  Нем ;
    Познаем,  ЧТО  Вездесущий

    Для  нас,  грешных,  сотворил,
    Тех  грехов  нам  не  вменяя,
    Кровь  Святую  Он  пролил
    И  очистил  нас,  прощая ..


        7  октября  2014  года


Рецензии