Любимая черёмуха...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В моём саду, весною,
раскинув кружева,
любимая черёмуха             красиво расцвела.

Расправила причёску                на зависть облакам
и смотрит, удивлённая,         качаясь по волнам.

Плывёт в благоухании,         ласкает ветерок
и сыплется на землю        волнующий цветок.

Душистая черёмуха
в моём саду цвела,
осыпались со временем        цветенья жемчуга.

Черёмуха, любимая,               ты только не грусти,
увидимся весною,          дождавшись теплоты...

**********************************

Изображение из открытого доступа
Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Хорошо написано, удачи тебе в творчестве.

Аулов Сергей   11.04.2021 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.