От Карапыцыка. Лесопады

Учитывая мнение народа,
Своим законом тут же восхитясь,
Валежник ажно с нынешнего года
Раздаривать народу стала власть.

Народ признал все прелести награды,
Ордою двинул в лесополосу...
Берёзопады,сосно-елепады
Как будто чаще начались в лесу!?


Рецензии