Иллюзия обмана

Мне не сравниться с Маяковским
И Пушкиным увы не быть,
Всё в этой жизни понарошку -
Я словно тень, мне ею слыть.
Кругом иллюзия с вуалью
Под нею мрак и тишина,
Что развивается под шалью -
С могучим статусом страна.
Где моя прежняя Россия!?
Где добрый, вежливый народ,
Где дух любви, где та стихия -
Кругом буржуи и развод.
Нет той искры авантюризма
Сплочённость, превратилась в пыль,
Железный конь авангардизма -
Подмял нас всех, под этот стиль.

     Назаров И.В. 06.12.2019 г.


Рецензии