Горилка

Всю допил горилку,
Всё пропел про милку.
Незачем морочиться,
И любить не хочется.
…..
Ведь досталась милая,
Грешная, постылая.
Толи ангел падший,
Толь цветок увядший.
…..
Как себя не мучай,
Безнадёги случай.
Если то про милку,
То вини горилку.
…..
А ведь всё же хочется,
И душа морочится.
Пусть такая милка,
Да крепка горилка.

*****26.09.17г.


Рецензии