Счастье

В чем сила? «Брат» говорит, что в правде.
А может в банке и в нулях на карте.
А может в краткости лежит вся суть.
Кто-то уверен, что в таланте.
Я считаю, счастье - верный путь.

Этот путь не так уж сложен:
Даже путник не обязан быть извожен.
Лишь стоит разделить его двоим.
Ведь одному счастливым быть негоже.
А вместе этот путь осуществим!

В итоге я считаю, счастье -
Не в краткости и не в таланте,
Не в карте и сила же не в ней,
А сила в том, насколько счастлив
Человек, что делит жизненный хайвей.


Рецензии