Эти правила - другой плоскости

Эти правила - другой плоскости.
Да, разумно им следовать, правильно.
Преимущество дарят над прочими
И одарят плодами желанным.

Но над правилами есть ещё Правило
И иные законы там пламенно
Образуют иерархию знаменем.
Эта плоскость с любою не равная.


Рецензии