В тени невозможности

Я не знаю, был ли это амок или проста искра тогда пробежала между нами.
Маленькое чудо в тени всепоглощающей невозможности.
Среди серости понедельника, в метро, где я очень редко бываю.
Потому тушуюсь и уступаю место всем из осторожности
Я немного неуклюжий, к тому же лужи по дороге в метро мне оплевали
ботинки и я прячу их под какое-то барахло и смотрю, как ты
сидишь и рисуешь картинки и даже чувствую руки сейчас у тебя, как льдинки , так согреть мне их хочется, до изнеможения
Я наверно, болван все же, но у меня не хватило терпения
Я , конечно же все понимаю, мы на разных планетах находимся
Не пересекаемся , не нарушаем правил, я бы все исправил потом
Постепенно
Но сейчас мне так тебя хочется
Обладать тобой здесь и мгновенно
И ты тоже вдруг это поняла, ты понятливая, неправильная такая
Да , потом мы раскаялись оба, там в парке отдыха, в воду камешки бросая
Где ты губы до крови кусая,  улыбалась
Все наладилось, амок вылечился
И теперь иногда лишь в парке встречаясь
Я беру в охапку тебя, целую личико
Да так крепко держу, будто бы на веки прощаюсь


Рецензии