Опомнитесь!

Украина, моя Украина,
Милый Харьков, Десна и Киев.
Не агония, нет, не кончина,
Распласталась, руки раскинув.

Заказали тебя, заказали
Власть имущие, всё им мало!
Рядовые того и не ждали,
Им всегда и всего хватало.

Застонала ты, в крик зарыдала!
Украину опять терзают...
От раздоров безумных устала...
Когда счастье придёт - не знают...

Дети в страхе глаза закрывают,
А  так хочется  сесть за парты...
Цену жизни и смерти знают.
Не опомнитесь? - Жизнь на карте!
 


Рецензии