Старый год

Декабрь проводит старый год!
Пусть он уходит, не прощаясь!
Уходит? Пусть себе идёт!
Но всё ж назад я возвращаюсь.

Что я могу о нём сказать?
В нём было разного так много.
И так хочу я пожелать...
Уходишь? Скатертью дорога!

Ты забери с собой печаль,
Ты забери с собою беды!
Такого прошлого не жаль!
Оставь удачу и победы!

Оставь нам радость и любовь!
Оставь здоровья нам покрепче!
Ты забери с собой врагов!
Пусть Новый год идёт навстречу!

Наташа Михайловская 7 декабря 2019
0.10


Рецензии