В поисках своего...

Я в Ходжасане влюбилась в туманы,
В которых затеряться легко.
Подобно Ежу, блуждая безумно
В поисках лишь Своего...
Мы ищем, и ищем,
Ходим, блуждаем,
Кого принимаем,
К душе подпускаем,
Затем спокойно отпускаем...
Место - город
Время - ночь
А кто рядом?
Никто. Прочь!
Мы ищем и ходим...
По ночам бродим
Надеемся, ждём,
Что душе друга найдём.
Навеки веков
Тот город, то место
Тот человек и та, самая песня
Мгновенье... Взгляд...
То самое чувство
Неужели нашла?
И вдруг... Открыла глаза...

06.12.2019


Рецензии