переодетые проститутки - 6051

переодетые проститутки
20:57
Публикация номер 6051

я думал, что дамы в бикине не кинут;
а они взяли только бабки;
я готовил для них арлекина,
а у них взятки гладки;

в восемьдесят лет проститутки выходят на пенсию -
но правительство выяснило:
они могут брать в рот и пенисы -
в девяносто -
такие старушечки милые,

и пенсию им отменили;
вернее, теперь с девяносто пяти -
вот, они могут спокойно в могилу к клиенту уйти.

идея морали такая: хоть час, хоть ночь, хоть - сутки -
нельзя говорить - проститутки!
на самом деле не сутенёр, а инженёр! - на кухне -
как повар - от голода пухнет,
то икнет, то рыгнет, то пукнет -
но по каждому пункту
он говорил не проститутки,
а "госпдь, прости, тут утки!"
конечно же - утки!
а что?

разве это - не утки?
для старых и сирых больных
в купальниках на голое тело,
такое, что чресла хотела -
среди клиентов стальных -
и плевать на всех остальных.

        06 декабря 2019 года примерно 21:17

***


Рецензии