не потерять того, что нет

Нам не удастся потерять того, что нет,
той пропасти, разверзшейся меж нами,
и красный, обжигающий нас, цвет,
и пылкость чувств, похожих на цунами,

но... то, что есть, родной, не потерять,
и эту нежность, что в глазах влюблённых плещется,
и то, что "Не хочу тебя терять",
приобретает статус "Моя женщина"...

Не потерять того, чего в помине нет:
разлуку, нас сводящую с ума,
и темноту, что поглощает лунный свет,
который поглотила собой тьма,

а то, что есть, вовек не потерять,
нашу любовь друг к другу, милый,
небесную, отчасти, благодать
и благодать небесного светила.....

КСД


Рецензии