2019. Выкидыш

Anna Ak
Инициатор дискуссий · 26 ноября в 02:04
Привет!
Часто так бывает в жизни, что непонятно, что делать и почему так происходит.
Если Вам тоже что-то непонятно или больно, прочтите дальше.
Я провожу личные в Москве и Черногории, онлайн-сессии для всего мира терапевтического характера.
Ко мне приходят с запросами про
.родовые истории и налаживание связей с родом
.поиск себя
.реализацию в социуме
.женственность
.нехватку энергии
.стресс
.травмы насилия
.проблемы с весом
.переутомления, перегрузки
.когда не знают, как поступить и что выбрать
.беспокоят сны
.сильные страхи
.выкидыш, прерванная беременность, невозможность забеременеть
.не могут найти работу
.не могут найти мужа
.пережить расставание
.снова жить после смерти близкого
.есть болезнь, которую врачи не могут объяснить, вылечить
.деньги

•Как я работаю?

В поле на уровне причины проблемы.
Я ч у в с т в у ю и иногда задаю вопросы.
Это не из учебников, где если ожирение - то «а что вы заедаете?». Такой вопрос будет только в том случае, если на уровне причины Вы действительно что-то заедаете. Но скорее всего причина будет глубже.

Иногда мы берем в работу метафорические карты или фигурки.
Я прошу клиентов записывать сны и отправлять их мне. Это помогает в работе.
Результат только один - станет легче.
Всё ли вылечивается после 1 сессии? Нет, не всё. Запланируйте для себя хотя бы 5-8 сессий по одной в неделю.
Но совершенно точно уже после первой сессии станет легче.

Если Вы задумались, не прийти ли, то вот что можете сейчас чувствовать:
_ Дорого наверное
_ Справлюсь сама
_ Все мои живут нормально и без психологов, и ничего
_ Все так живут, я не особый случай

Это отличные признаки сопротивления того, что Вам так сильно мешает, сопротивляется.
Потому что оно тоже хочет жить. И знает, что после таких сессий скорее всего жить не будет.

Что Вам делать? Я не могу принять решение за Вас.

Для себя я точно знаю, что если бы могла справиться сама, то уже бы справилась. Раз не могу - значит, обращаюсь за помощью к специалистам.

А если точно захотели, то приходи!



Пародия

Я себе задаю вопросы,
          что такого со мной приключилось?
И клиентов курю папиросы,
          чтобы сессия дольше продлИлась.
В результате, обычно,
          мне легче, -
я с клиентами не прощаюсь.

Заработать на чьей-то проблеме, -
я, ведь часто, с лохами общаюсь!


Чтобы записаться ко мне, напишите мне в Мессенджер на фб.


Рецензии