***

Что такое быть одиноким?
Когда вокруг столько людей.
Когда не можешь рассказать никому,
Что с тобой за х**тень.

Что такое держать все в себе?
Молчать - когда не можешь открыться.
Беззвучно кричать в голове.
Тихо мычать когда болит сердце.

Когда пронзает все нервы.
Когда тормозит кровоток.
Когда сдавлены челюсти.
Я одинок


Рецензии