Ну какой же ты маленький мальчик

   .   .   .
Ну какой же ты
маленький мальчик
с воздушным
сияющим шариком
что из рук твоих
прямо сейчас улетит
в небеса
познакомится с богом
на облаке белом
и подружится с ангелом
робким в раю
и тихонько
вернется на землю
чтобы лечь
на поляну восторга
и ждать девушек
в розовых платьях
что ему принесут
чудеса
как букеты цветов
с той окраины
нашей земли
где любовь
прямо в воздухе
теплом густом
словно бабочек стайка
кружится.


Рецензии