Отр. из Европа-родина фашизма. Два в одном ч. 25

Нет, мол, не выйду из Европы,
иначе кто спасёт её,
должна успеть всё сделать, чтобы
был газ конторский у неё.
Но, если нет – противоядье
от этих русских есть у нас:
на море есть мероприятье
от Порошенко – это раз.
На суше тоже он сумеет
почти такое сотворить,
и, может быть, ещё успеет
взять Крым, но – это сразу три.
Там два в одном – и даже больше:
плюс мост, татары, базы США
такие же, как будут в Польше,
ракетами Кремлю дыша.-

Но, Мэй вблизи – почти старушка,
что держит, всё-таки, свой форс,
как в сказке, бабушке в избушке
с Кощеем форс держать пришлось.
Но, у неё была и ступа,
и сам Кощей был с ней в друзьях,
а Мэй ведёт себя и глупо,
и с «Новичком» мутила зря.
Изба к старушке повернётся,
в том нет проолемы у неё,
к Мэй бумерангом всё вернётся –
увидят все дефект её.

Контора что-то в этом скроет,
в том Вашингтону не впервой,
но, Трамп пока контору кроет,
причём, по-чёрному, порой.
Контора нюхает и ищет
у Трампа как бы русский след,
Обама, вот, – демократИще,
а Трамп – пропутинский агент.
Европу обнимал Обама
и хлопал Меркель по плечу,
а Трамп сказал Европе прямо,
мол, вот от вас что я хочу.


Рецензии