день проходит за минуту

день проходит за минуту
или тянется года

так бывает почему-то
отчего-то иногда

но в душе и я и ты
против скуки-суеты

жду тебя на остановке
с белым облаком из роз

в девятнадцать. на петровке.
я, задрав от счастья нос...

и сияю как пятак
каждый день пусть будет так


вечер августа прекрасен
и не жарко, и легко

я с тобой всегда согласен
в яблочко и молоко

мы смешаемся с толпой
и москвой пойдем домой

в эрмитаже ходят пары
вениямины и тамары...

чу. а это ведь иван!
вы иван? ан нет, степан

аккуратно подкрадусь я
к девушке наверно дусе

- дуся, вы? ответят - ноу!
ничего. зато смешно


что бы людям раньше времени не состариться
они встречаются, люди влюбляются
а философы за то, что времена меняются
но жизнь не кончается, а всегда продолжается


Рецензии