Бег по рельсам в темноте...

     Почему возбуждается ум,
         Почему раздраженье идёт,
              Почему мы не можем прожить без серьёзных, жёстких хлопот,
                Почему недоволен судьбой, деньги есть но, тоскует Душа,
 Всё открыто тебе, посмотри,
 мир прекрасен, ты спой неспеша.
 Посмотри, просто всё потому, что по рельсам ухабным бежит,
 А построил рельсы ты сам, сам себе ты был фаворит,
 Ты иди по дороге, мой друг, не спеша, соизмерив часы,посмотри ты на небо, дружок,
 Ты увидишь сиянье Луны, красоту всю Природы вберёшь, раздавая любовь всем вокруг,
 И тебе озаренье придёт: "Как же жил я всё время, о друг,
 Я провёл это время в борьбе, спотыкаясь об каменный лёд,
 И теперь я совободен, смотри, я раскрыл свой
 таинственный Код..."


Рецензии