Давай иди со мной ко дну

Давай иди со мной ко дну!
Давай делиться кислородом.
Моя русалка, в непогоду
Молиться на тебя одну,
Срывая жабры, душу грея
Твоим дыханьем, горьким элем…
Знай, в одиночестве черствею.
Мне напророчили – я верю.
Тони во мне, в объятьях грубых.
Танцуй со мной на темной сцене.
Я буду равным, буду пленным
В твоем-моем подводном клубе.
Тащи меня ко дну, на сушу,
Тяни туда, куда захочешь.
Я, если что, воскресну ночью
И буду сердце твое слушать,
Прижавшись к трепетной груди.
Ты не буди меня, не нужно.
Мужчина сонный  и послушный
Готов тебя любить до дна.
Бокалы красного вина
Не в горло, по телам горячим…
Вчера нас били неудачи,
А завтра вместе в новый путь.
Давай со мной куда-нибудь…

6.12.2019
_____________________________________
Photo by Nsey Benajah on Unsplash


Рецензии