Вся моя жизнь - игра

Вся моя жизнь - игра!
И смерть мой вечный зритель.
Напыщенный фигляр,
Но сцены повелитель.

Не жду аплодисментов.
В руках Её олива.
Живу одним моментом,
Пока она страптива.

Даёт поблашки другу,
А он всё шутит с нею.
Её целует в руку,
Со взглядом хитрым зверя.

Она смеётся громко,
Сценарий знает точный.
Концовка без уловок,
Она себя пророчит.

Я выйду с монологом,
Без точек и абзацев.
Я править буду слогом,
Ей не зачем смеяться.

Она кричит мне "Браво!"
А я пред ней склоняюсь.
Она меня прославит,
А я в неё влюбляюсь!


Рецензии