Новогоднее

Была в нашем детстве пора ожиданья
и пряталась в ней новогодняя тайна.
Но годы прошли, и теперь мы не дети,
а праздник по-прежнему – лучший на свете!

Хоть грустно прощаться, но к Новому году
особое чувство – в нём новое счастье!
И деда Мороза мы рады приходу,
в забавах его принимая участье.

Бессильна над праздником хитрая старость,
ведь тайна его в нашем детстве осталась.


Рецензии