мне пищу дав для размышлений

В твоих руках и рай, и ад,
тепло души, и губ, и тела,
затмения и звездопад,
всё то, что я сказать хотела;
что я люблю ни так, как ты,
засев, как узник, в стенах дома,
люблю, чтоб ты дарил цветы,
а в виде смайлов по- любому...

Люблю читать стихи твои,
пусть даже их ни мне писал,
приняв иллюзию любви
за дар, что Бог мне ниспослал;
люблю твой голос тихий слушать
ночами, думая, что сплю,
и говорить тебе - ты лучший,
я так люблю тебя, люблю...

Люблю твои прикосновения,
пусть даже фразой или словом,
а прочитав о вожделении,
стремглав лететь к тебе готова,
взмыв в небо и крыла расправив,
как огнедышащий дракон,
став исключением из правил,
поставив жизнь свою на кон...

Люблю, стихи твои читая,
искать ответы в очевидном,
ты знаешь всё, о чём мечтаю
безхитростно и безобидно;
летишь в своих мечтах за край
обычных вроде отношений,
ориентиром выбрав рай,
мне пищу дав для размышлений.....

КСД


Рецензии