Им захапать бы своё!

Кто то хает коммунистов...
Кто то Ельцина винит...
Кто то Путину советы
С бодуна кричать спешит...!

Довели пенсионеров...
Всем стоять на паперти...
А уж детские пособия...,
Если только на шнурки!

Зато власти - неимущие...,
Замки - тёток и дедков…!
С них не спросишь, по наследству...
Как тут спорить? Перешло… ! 

Спрос поэтому с народа!
Он в ответе ведь за всё!
Депутаты - из народа,
Им захапать бы своё!


Рецензии