Не все так просто...

   Не все так просто...
  -----------------------

 «...Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда...»
               
                Анна Ахматова.
---------------------------------------

Не все так просто, как поэт клянется...
В нем таинство и страстность БЫТИЯ
То снежной нотой тихо отзовется,
То звонами об щит души - копья
Любви... и удивительной... негласной...
И огненной, где в пламени страстей
сгорает все... так ярко.. и прекрасно...
И звездным Фениксом взлетает в Эмпирей...
В поэте все в смешении... все в красках,
в растениях и в звездах и в огнях...
Так в мастерской
разбросанные маски
часы и мысли Мастера хранят :
Все ВАЖНО... и неважно...
Невесомо
Воображение небрежною
рукой
пером из крыльев ангела
упрямо
в душе его выводит росчерк свой...)


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ,АНДРЕЙ! "Воображение небрежною
рукой
пером из крыльев ангела
упрямо
в душе его выводит росчерк свой...)"

С УВАЖЕНИЕМ ЭДЕЛЬВЕЙС-!(Валерий)

Эдельвейс-1   08.12.2019 00:01     Заявить о нарушении