Я сливки взбитые люблю...

Я сливки взбитые люблю
Под крепкий-крепкий черный кофе
И под отменный черный блюз,
И под коктейль в особом штофе.

Я сливки крепкие люблю,
Под разговоры ни о чем,
Когда опущен с неба плотный шлюз
И сливок вкус почти во всем.

Когда ты шепчешь мне: "Учти,
Мы кофе пили, ели сливки
И трезвые с тобой почти,
Хотя, как вишенки в наливке".

Набрякли и хмельно блестим
На горке взбитых белых сливок,
И ждем того, кто полюбил
Вкус вишенок, что из наливок.


Рецензии