Быть с тобой не спеша

Так хочу
Быть с тобой не спеша
Чтобы не только ночь или день
Навсегда
Укрываться от вьюги в твоих объятиях
Танцевать на двоих сокровенные танцы

И пусть
Только пальцем касания кожи
Я с тобой загорясь растворюсь
Без ожогов
Поцелуем возьми мой десерт нежных чувств
От тебя одного мои чувства не врут


Рецензии