Любовь греет зеркалом глаз

Смартфон вылетел в окно.
Ноутбук разбит вдребезги.
Бью его по щекам.
Кулаком слегка по темечку.
Скотина!

Будильник!
Подушка щекочет ноздри.
Под одеялом так хорошо!
Любовь греет зеркалом глаз,
Если не разбито зеркало
Вдребезги...

(посвящение)


Рецензии