Ровные круги

          

   Мама месит тесто:
   Будут пироги!
   Накатает ровно
   Разные круги.
   Здесь творог положит,
   А сюда урюк
   И капусту с мясом
   В самый большой круг.

   Годы пролетели,
   Внученька звонит:
   В школе не поели,
   Так живот болит.
   Розовую пиццу
   Ты мне испеки!
   Хочешь, накатаю
   Ровные круги?


Рецензии