Обниму

Представь, что меня обнимаешь,
Сейчас, и завтра под утро,
Знаешь, в эту минуту,
Греет мысль о тебе, и так хорошо.

Часто плавится всё, привычное дело,
На душе, и когда меня видишь,
Знаешь, просто в мыслях тебя обниму,
И пойму, что меня ты услышишь.


Рецензии