Любовь такая удивительная штука

Любовь такая удивительная штука,
Не понимаем мы её порой.
Для одного мы тяжкий крест и мука,
А для другого целый мир большой!

И тот другой, когда мы громко плачем
И сам заплакать, загрустить готов,
Мы просто для кого - то много значим,
И кто - то может нас любить без слов.

В поступках подтверждая свои чувства.
И не прося взаимных чувств в ответ,
Такие, вот любовные безумства-
В любимой видишь только один свет!

И если вас преграды не пугают,
Любить одну совсем не надоест.
Пусть женщины в своей  голове  знают,
Для не умеющих любить, мы тяжкий крест!


Рецензии