Пусть ваши окна выходят в сад

Пусть ваши окна выходят в сад,
Чтобы рассвет поднимался по кронам,
Словно под купол летит акробат,
И его птичий приветствует гомон.

Пусть ваши окна выходят в сад,
Чтобы с утра не померкла улыбка,
Съев беглым взглядом сто автострад,
Их запивая воздухом липким.

Пусть ваши окна выходят в сад.
Пусть там стоит уснувшее кресло.

Однажды устав от суеты и преград,
Пусть вас встречает любимое место...


Рецензии