Нисколечко не жаль... Романс Серебряного века

Я много лет назад был Вами очарован.
Ловил Ваш томный взгляд сквозь тонкую вуаль.
Наверно я тогда был Вами околдован.
Мне этого теперь нисколечко не жаль.

Я помню зимний день и наше расставанье.
Ваш поезд уезжал в серебряную даль.
Вы сухо мне тогда сказали-до свиданья.
Мне этого  теперь нисколечко не жаль.

Я видел Вас вчера на пасмурном бульваре.
Сидели Вы одна. В глазах была печаль.
Я понял-не судьба мне быть счастливым с Вами.
Мне этого теперь нисколечко не жаль.


Рецензии