Врачи в колоссальной тревоге!..

ВРАЧИ  В  КОЛОССАЛЬНОЙ  ТРЕВОГЕ:

   ПЕНСИОНЕРЫ  ЛОМАЮТ  НОГИ!!.

ТАК  УХИТРЯЮТСЯ  ПРЫГАТЬ  ОТ  РАДОСТИ,

   КАК  И  НЕ  ПРЫГАЛИ  В  МЛАДОСТИ!..


В правительстве назвали средний размер российской пенсии в ...
https://lenta.ru/news/2017/01/23/pension/
23 янв. 2017 г. - Средний размер пенсий в России в 2017 году достигнет 13 620 р.  «В настоящее время 85 процентов пенсионеров уже получили эту ...


Пенсии: Повысили в 3 Раза
Все пенсионеры прыгают от радости, трёхкратное изменение для всех...
Перейти в b-c.in.ua


Рецензии