Луна в вазе

Падал снег

и блеск взвивался
         упоительности дня
И в волшебность облекалась
свеже – спелая Заря
 
Листопадностью  Рассвета
проникалась гладь росы
И в купельности привета
мы нашли свои Цветы

Те, что мирно прорастали
в буднях спешности и дня
И букет зеркально свежий
проникал в Искринки дна

На столе стояла ваза.

В ней искристостью горя
на тугих, упругих ветках

Закачалась вдруг Луна

Позолотой оставляя
    След
        на кромке бытия

В вазе томно закачалась
Вся Судьбинушка моя


Рецензии
Замечательно, Светлана!

Антонина Рыбалкина 2   07.12.2019 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам удачных дней!

Светлана Чаплыгина   08.12.2019 08:57   Заявить о нарушении