Взрослым от детей в неполных семьях

Я чуда ждал зимой когда-то,
И мне мороз писал письмо.
И в том письме я верил свято,
Что будет всё так хорошо.
Писал на окнах он узором
О дивных красочных лесах,
О берегах, о стЕпях ровных,
И о принцессах в жемчугах.
О бравых рыцарях в доспехах,
О колдунах, и о царях.
О пораженье, об успехах
В смертельных сказочных боях…
Я видел всё, что мне хотелось,
И верил, - будет хорошо.
Ведь чем бы сказка не кончалась,
В ней побеждало лишь добро!
*************************

А дети ждут, и верят в чудо,
И им порою не до сна.
Ведь не хватает, почему то,
Ребёнку от отца тепла.
А дети ждут, и верят глупо,
И им порою не до сна
Ведь не хватает, почему-то
От мамочки своей тепла…
__________________________

6 декабря 2019г.
Владимир Леждей


Рецензии