Кораблик Пифагора

Кроет матом   Ельцин Боря
Из могилы  Пифагора
-... Спёр штаны, держите вора! -

Небо кроет, будет буря!
"Барку"  Жукова Егора
Прокурора топят волны
И судьи
                пока условно...
              * * *
Наш кораблик подгоняет
Ветер.
            Ветер, Вы могучи!
Из суда чем-то воняет,
Над "кремлём" сгустились тучи...
            * * *
"Пифагоровы  штаны
   на все стороны равны"!

                6 декабря.


Рецензии
я бы дал хорошей форы
всем ширинкам Пифагора :)

Юрий Лазирко   10.12.2019 21:51     Заявить о нарушении