***

По улице идёт метель.
А я, в углу своей лачуги
Сижу, без всякой там прислуги
И слушаю, как бьет артель.

За окном лежат сугробы,
- это за ночь намело.
И любуюсь я, без злобы.
Все, что вижу - мне мило.

Кровля, снегом вся покрыта.
Виден яркий градиент.
Небо все, без туч, открыто.
Ах, люблю я сей момент!


Рецензии