Судьба и Жизнь

Опять я умер в шесть утра.
Нет не физически а душой.
Долетел в спину нож уж как всегда.
Уже привык я к боли той.

Хуже лезвие ножа
Это когда ковыряют старые раны.
И моя судьба "убийца" госпожа.
Усердно любит портить мои планы.

Думаю что Жизнь и Судьба.
Сидели за одним столом.
Обсуждали как у меня дела.
И мгновение счастья рубили топором.

А может я слеп!
И придумал все себе сам.
Но снился сон мне, в нем склеп.
И мертвый лежал я там.

Ощущение будто я проклят.
От судьбы получил только палки в колеса
В моем омуте черти сами себя топят.
Уж лучше забыть все как старик от склероза.


Рецензии