Левитам 2

Великая слава
         за кафедрой славить
И Словом,
         и музыкой с песней
Не каждого Бог наш
         готов удостоить
Такой-
          с привилегией чести

Вы с Духом на 'ТЫ',
          с чувствованием Неба
На зов ваш
           Господь к нам приходит
И слава Иисусу
            за то что отсюда
Всяк
           в помазаньи уходит...


Рецензии