встретимся по весне

давай
с тобой
встретимся по весне
а пока
ты сниться мне
а я тебе

под медленную
дивную мелодию
я любил по ночам
танцевать с тобой

много-много лет
с тех пор прошло
а я по прежнему
люблю
люблю тебя

и кажется мне
что в танце
ты сейчас со мной
танцуешь
при луне


Рецензии