А мы с тобой такие разные...

                ...А мы с тобой , такие разные..               
                ты утро любишь , я закат..               
                Про платья мне твердишь , атласные..               
                а я смотрю на звездопад....               
               
                Ты в виртуальном мире , плаваешь..               
                я жду , когда луна взойдёт..               
                И день за днём , мне в уши капаешь..             
                что я отсталый идиот....               
               
                Помада , бутики , солярии..               
                какой по моде цвет волос..               
                Вся жизнь , сплошные аномалии..               
                ты просто мне , выносишь мозг!!....               
               
                А мне б сейчас , на речку с удочкой..            
                где тишина , лишь треск сверчков..               
                Или бродить , по тихим улочкам..               
                твой слыша , цокот каблучков...               
               
                Да посидеть бы на скамеечке..               
                обнявшись , просто помолчать..             
                Полузгать , жаренные семечки..               
                и наш рассвет , вдвоём встречать....            
               
                Но мы с тобой , такие разные..               
                я больше не хочу так жить..               
                Твой мир , лишь платьишки атласные..             
                и мне в нём , только волком выть!!!....      
               
                (А.Ш.)


Рецензии